标题: “妈妈,给你添了不少乱” 母亲节感恩活动大召集!!! [打印本页]

作者: 君夜    时间: 2009-5-4 17:40     标题: “妈妈,给你添了不少乱” 母亲节感恩活动大召集!!!

无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。 ——亚伯拉罕· 林肯

如果你错过了一年又一年的母亲节
  如果你从没有给自己的母亲送过礼物
  那么跟着我们一起,为自己的母亲,用心准备一次美丽的祝福。

如果你正在准备贺卡,如果你正想预定鲜花
  如果你有大大小小,五颜六色的想法,
  那么请晾出来,和所有的人分享你的创意。

活动内容:
1.
【我和妈妈面对面】

敬重母亲、弘扬母爱,国人的良好传统由来已久,在我们忙碌于婚姻,工作的同时,是否忘记了那个操持家务的身影呢?人生的某一天,不妨泡一杯温茶,静想当年的故事,手中的旧照片,有你,和母亲最灿烂的笑容。

2.
【玩劣事迹大公开】

年轻气盛,特立独行,希望从生活到精神都解放出来,每个人的孩提时光都有顽皮,有乖巧的一面,而你们的母亲,正以最宽容的目光看着我们一天天变化,快乐或失落,耗尽了她们一生中最宝贵的年华。

3.
【奇思妙招看过来】

有人苦恼于如何给自己的母亲选礼物,其实不止是一张贺卡,一条短信,一束鲜花,可以做一项拿手的菜,可以帮母亲洗一次脚,可以载着母亲散心逛街,可以给母亲画一次妆,做一次美容,一切的一切,其实母亲想要的,只是很简单。

活动要求:
  1.登陆结婚网(www.jiehun.cn)结婚完全手册版块,发帖必须原创,图文并貌者更佳。
  2.三项活动网友可选择性参加,也可全部参加。每项主题活动帖数不得超过1个。
  3.【我和妈妈面对面】活动要求发自己和母亲的合照,大头全身均可,也可加以描述。
    【玩劣事迹大公开】活动要求发一篇文章,叙述自己和母亲之间的亲情小故事,可以幽默搞笑,    可以温情动人。
    【奇思妙招看过来】晒一晒母亲节给母亲的礼物吧!形式不限,可以为实物类或行动类。
  发帖时间即日起-5月12日截止,请注意发帖之前加上比如:“【我和妈妈面对面】”这样的活动主题名,然后写上帖名。

评选方法:
  根据网友反应,文章点击和回复量,所有版主和工作人员公开讨论评选。

奖品设置:
  凡参与活动的网友,均有2-5个婚币,以及3-50积分的鼓励性奖励,视帖子精彩程度,点击回复量而定,下面六项大奖的获得者,将获得我们结婚网精心布置的神秘大奖!神秘大奖,因为他狠神秘,所以才不告诉你们:)君夜同志要狠卖关子咯。

奖项设置:

【我和妈妈面对面】奖项为
  最相似母女 (故名思义) 
  最真情母女 (照片时间跨度越大,数量越多,表明你对母亲的关怀越多!)
        (大家可以翻老照片啦~老照片的越多,说明母女关系越好哦,合照很少的MM们要抓         紧行动了!)

【玩劣事迹大公开】奖项为
  最疯狂母女 (最搞笑,最雷人的母女生活!)
  最感人母女 (最感人,最动情的人间真爱!)

【奇思秒招看过来】奖项为
  实物类最创意奖
  非实物类最创意奖

请参加活动的网友们发帖的时候注意看下活动要求!!按要求发帖加上前缀发帖。
【我和妈妈面对面】是主要发自己和妈妈的合照 以及一些简单的描述文字的。

【玩劣事迹大公开】是发自己和妈妈以前的故事的,可以是调皮捣蛋类,也可以是动人温情类

【奇思妙招看过来】是发自己筹划的母亲节礼物创意,或者10号当天实施的礼物创意的帖子,可以是实物或非实物。

>>>我要去祝福墙为妈妈祝福 >>>我要去祝福墙为婆婆祝福

参赛信息:

【我和妈妈面对面】妈妈~沫沫在你眼里到底什么时候能长大

【我和妈妈面对面】没有我妈的坚持,今天就不会有我活在世上,谢谢我妈一路的陪伴

【我和妈妈面对面】【樱樱爱妈妈之第二篇】从小到大,你在我眼中是最美!还有相似度比较图哦~

【我和妈妈面对面】闰五月、母亲节、版上的活动,让即将走进婚姻的大门的大尾巴留下眼泪说说自己的妈妈……

【玩劣事迹大公开】爱上十字绣的喵妈,第N件作品进行中~妈妈送给我的嫁妆之一额~给大家看看

【玩劣事迹大公开】【咪咪原创】世界上没有比我们更相似的母女,我和妈妈不得不说的故事

【玩劣事迹大公开】我和妈妈的意识里从来都不曾有母亲节,从来都没有在意过,除了忽略就是忘记

玩劣事迹大公开】向来很乖的樱樱唯一让妈妈操心的就是小时候不好好吃饭了!韶韶饭桌上的趣事吧~

【玩劣事迹大公开】角落gg和妈妈斗智斗勇的三十年,顺便解密角落的厨艺是天性的秘密

【玩劣事迹大公开】谢谢妈妈的培养,怀着感恩的心开始另一段的人生

图片附件: 母亲节.jpg (2009-5-4 17:40, 141.25 KB) / 下载次数 22
http://bbs.jiehun.cn/attachment.php?aid=102994&k=2e354897fa04959840714d9b0b7a842c&t=1571835527&sid=H23Q6t

作者: 偶木    时间: 2009-5-4 17:42

好活动哦,先支持一个了
作者: 漩之舞    时间: 2009-5-4 17:43

支持一个,O(∩_∩)O哈哈~
我要换个九件套给老娘。。。
作者: 开心沫沫    时间: 2009-5-4 17:50

这些年都忽视了这个日子呢
作者: 小Nzx    时间: 2009-5-4 17:51

很好,容我想一个晚上
作者: xierong83    时间: 2009-5-4 18:36

这个我要参加的呢
作者: xierong83    时间: 2009-5-4 18:37

发帖子有时间的限制吗
作者: 君夜    时间: 2009-5-4 19:59

原帖由 xierong83 于 2009-5-4 18:37 发表
发帖子有时间的限制吗
现在就可以着手构思 实施啦! 截止日期12日
作者: 沫沫2001    时间: 2009-5-4 20:48

MS我电脑里面跟老妈的合照还真不多哎
作者: 小格丫头.    时间: 2009-5-4 21:47

表示孝心的活动哦,一定要参加
作者: zzy8423    时间: 2009-5-4 21:53

这个一定要参加的
作者: 随缘女孩amy    时间: 2009-5-4 22:01

又有活动了嘛~
很好~
不过貌似我电脑里没什么和妈咪的照片~
作者: ybaobao520    时间: 2009-5-4 22:04

大尾巴开始要寻找PP了哦!!!
作者: 君夜    时间: 2009-5-4 22:09

希望可以通过这个活动,让结婚网的网友们都可以主动送一份礼物给妈妈,

多和妈妈沟通沟通,不要嫌她烦。
作者: yintaomeimei    时间: 2009-5-4 22:17

这个活动要积极参加滴~樱樱最爱妈妈了
作者: 我爱巧克力猪    时间: 2009-5-4 23:08

貌似和猪妈没有合影哈,不行得找机会补补了
作者: 喵叽叽    时间: 2009-5-5 08:50

欧 回去就写帖子~~
作者: 茉莉花开    时间: 2009-5-5 09:26

不错的活动,行动去喽
作者: 角落的夜    时间: 2009-5-5 09:54

真是不错的活动哦~我支持哦
作者: 毛家红烧肉    时间: 2009-5-5 10:24

很不错的活动,支持支持!
作者: tmalj    时间: 2009-5-5 10:40

好活动要支持一下!!!
作者: 夏沫.湫初    时间: 2009-5-5 11:07

很好,容我想一个晚上
作者: 紫芊雪    时间: 2009-5-5 11:47

我也是跟老妈的合照相当的少
作者: 飘荡天堂    时间: 2009-5-5 16:29

这个活动我肯定是要参加的。。
不过照片都在家里呢。
作者: wangaijia    时间: 2009-5-5 16:51

偶要参加,先回家找PP再说哦~~
作者: lassie81    时间: 2009-5-5 21:19

活动越来越丰富啦 真赞
作者: 爱pl的咪咪    时间: 2009-5-5 22:10

跟上咯,一定参加哦
作者: ym721    时间: 2009-5-6 09:17

支持一下(⊙o⊙)…
偶会去构思看看
作者: yiyi7368    时间: 2009-5-8 21:33

瓦咔咔,我也参加
哈哈

欢迎光临 结婚网论坛|结婚完全手册|南京结婚网|结婚网 (http://bbs.jiehun.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0